注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

[原创]可怜的诺基亚  

2007-12-30 00:35:53|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         身旁的朋友都称赞诺基亚,质量如何如何好,在我的红色海尔自杀之后,我在网上手机店里泡了很久,直到诺基亚6111出品,讯速在本市农行大厦手机专卖店预订了一部,一个月后才拿到货,闪闪发亮的钢琴烤漆我怕它经不住岁月的磨擦,我给爱机配穿上漂亮的外套,没想到三个月不到,爱机被出租车司机给“收藏”了,粗心大意的坏毛病迫使我不得已的做了贡献大使。

       为此,我大发感概,写了一篇《从手机丢失看国人素质》,扔到新丝路文苑下和本市报社的论坛上,收获大堆的同情,眼睛不由自主的盈满泪水,这份感觉不亚于当时丢失爱机的心情。当然,林子大了什么鸟都有,有人把我挂上“油鬼子”的名(在新疆,“油鬼子”是有点钱的人或生活富裕的人的代称)。说丢一手机,重买一部就是了,没必要哭穷,对这类评论,我只有傻笑,以阿Q的精神安慰自已。
   
        手机丢失后,我忽然明白,能打电话、能发短信功能的手机对我来说,完全满足我的使用要求,我决定在再买一部手机,但绝不能超过我当时每月1200的工资。

      半个月后,我选择了诺基亚6010,当时在本地的价格,加一块电池,刚好1000块,使用时感觉还不错,打电话、接电话,音色清晰,可在阳光直射下,屏幕上一片空白,什么也看不清。一部低端产品,我们又能要求什么呢,多少钱买多少品质的货。
    
       看着桌上黑色的6010,我的一声轻叹,被夜色吞没。
     
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017