注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

朋友是这样炼成的  

2007-08-19 22:17:05|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写完《怀着寂寞听雨》已经是晚上十一点多了,QQ的灯不停的在闪,是好友朗月繁星的身影,笑,这么晚了不知道他爬上爬下在做什么?上午收到他关于风的祝福信息,回复:天没下雨,骗我两滴睛泪。

当然这两句话的水份在80%以上,脸上浮现出有点坏坏的那也是种笑,行啊,哥们呼悠我,偶也算计他一下,一时又想不到算计他的招。如果告诉他,今晚想算计他,他肯定操着河北口音说:“拉到吧!晚亭,就你那点智商,咱们不是一个级别的。

气,又找不到真正生气的理由。省省吧,晚上争取睡个好觉。

我一直觉得,他长的很“特务”,偏要装君子,而且成了年会里众女士一致公认的君子。从江南回来后,我们在QQ上聊天,我说,把他划到君子型朋友里了,他说打死他也不做君子,我建议他跟风流潇洒的赵英书学两招,再给他升级,他不干。

QQ灯又闪了,看到他爬上爬下的,忍不住道:“哥们,你在干吗呢?河北下雨了吗,滑来滑去的”。说到这,我竟想起鱼和杯子,如果把一条鱼放在杯子里,它怎么能游到杯子外面来呢?

QQ掉线,害的我爬上爬下的。我笑,想必这条带着眼镜假装斯文的鱼现在一定很无奈。

想必是中了QQ病毒,哥们从事网络维护工作,碰到这种事。可见人不是万能的………。

他说要寄年会的光盘给我,我的神经立即兴奋起来……,我让他把电视台采访的新闻录相带一起寄来,他不干,给了我古柳的QQ,让我自已找古柳去要,头脑中的那一点兴奋被他这一盆冷水给冲击掉了。

这几天朗月和英书在闹谁的贴子火,结果牺牲了我,虽然朗月做鱼有点委屈,但博得了我的同情。下午在论坛上看到赵英书的恶搞我的音画贴子已上升到红色,并意外的看到他上线,一时竟想把他的头像抓下来扔在地上,然后找人踩、踩、踩。

贴子的浏览率还有上升中,论坛的人气没有因年会结束下降,知道他们拿我开心没有恶意,让他们闹去吧,为了革命咱输的起,绝不能小家子气。

爬了半天的哥们竟扯起谁暗恋谁的问题,我笑……又是贴子惹的祸啊!

哥们给文友回贴说,暗恋不是他的风格是我的风格。这话听起来有点不那么君子,不知道他有没有想过或许会伤害俺这不成熟的心灵.这会真想把他从我的君子型的朋友里给扔出来。

阳光、阳光,我想我需要深呼吸…… 。达板城姑娘的大方可能都是这么炼出来……

忽然想起照片上的他长一副坏相,什么虎牙,虫牙、蛀牙全有,但假装斯文起来还是有几分可爱的,尤其高兴的时候,倘若有条尾巴,他早就翘天上去了.我大呼哥们放下来.他说,有人要咱俩牺牲,姐们,俺同情你。知道他说的这个有人是英书,我无耐,说委屈了我,冤枉了你,他立码和俺站在一起对俺深表示同情,在他同情的目光里,我连翻眼皮的力气都没了.想起一个字,惨,再想起一句话,叫真惨.我假装不惨,并大声给他讲故事,一男人和一女人,男人的左手拉了女人的右手,女人的右手拉了男人的左手,男人说,你的右手拉了我的左手,女人说,不一样吗,你的左手拉了我的右手.

  他笑的大跌眼镜.当然真掉到地上,他还是能找的到的. 

         

                  

      2006-8-4 0:01:00

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017