注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

近日流水账  

2008-04-09 00:47:09|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、书的事终于结束了,好与坏都是它了。经历了这么多,感受只有一个:“不容易”,记得在后记里写的一段话,象子宫中的孩子,到出生于世,那是一个漫长的历程。

2、同学崔文革打电话来,竟关心起我出书的事,让我意外,当了村长的他,和上学时我记忆的他,性格变化很大。

3、好象很久没有跟“老爸”联系了,发一短信,就两个字“老爸”,顿时给我一句:“你还知道想起我”,自知理亏,只好卖乖:“好象是不记得你长什么样了”,请你吃饭。“老爸”消气了。

4、昨夜,天下着小雨,十点钟了,冬子打电话,非要扯去唱歌,醉话里的水份太多:“你要来噢,我一直在歌厅门口等你”,水份比晚上下过的雨水还足,埋在书里的我,头也没抬在电话说道:“在雨里站了二十分钟也没有打上车”让他的水份自然风干掉。

5、股市风云,让人失去对国家经济发展的信心,这个扯到政治,不多提。

6、明天考驾照,复习了半个月,我不信再考个89。

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017