注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

学车事件  

2008-05-11 02:21:21|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

      据有关资料数据反映,目前克拉玛依市平均每天增加十辆私家车, 上下班时间,有些地方已出现堵车现象。

       我和先生,并不属于时尚的人,更不会赶潮流。学驾照,原因是先生有可能要调到外滩去工作,上下班不方便,家里预备要买车。

       先生开车开的不错,拿的是B照,用他的话说,他开个卡车也可以到处跑,每当说这句话的时候,眼里总透出几分男人的自信,让我有几分的仰慕,想想开那么大的车跑,又不是专业司机,真有点“伟大”。

       怀着对他的这份崇拜,我决定让在家里地位处于第二的女儿,对家里地位第一的人物也产生一点"伟大"的崇拜,我决定趁自已肢体还算灵动,学一把车,在女儿面前伟大一回。总不能让家里地位处于第一位和第二位都去崇拜第三位吧。

       背着先生报了名, 回到家,就受到先生沉重的打击,意思是我缺少驾车的细胞。他对开车人的理解是,无论你是教授还是做官的,你未必能把车驾驶的好。有些人那怕他一个字不识,只要方向感好,就能把车开好。

       或许我真象先生所言,属于缺少驾车细胞的人,零零落落学了十几天,竟然还没有学会倒桩。而和我一起学习的几个同事,  有的只练了一周,  就在5月6日的桩考中考试全部通过。我给自已找了N个借口,什么没有时间去练。而有人去了三次就能把车倒的很好。我知道是自已没有用功去学。

       看看同事都这么努力,俺可不能落后,趁今天周末,起来还算早,在31度高温天气下,练了整整一天。

       晚上回到家,先生关心的问道”练车练的怎么样了?人都快晒成非州人了,这么用功,想必不错。

      我笑着回应:“撞到两根杆子不成问题”。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017