注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

保持好心情工作   

2008-06-17 00:50:23|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      令我郁闷的星期五事件,终于过去了,没有去问谁去了医院,谁去从事女工的工作,如果不是手头的工作紧,我是愿意去的,什么样的工作都是工作,多做一点,不一定是坏事。再说两个好友在医院,可以看到她们,让人多愉快。

 

       中午,正在午睡,驾校打电话通知下班去练车,好些天没有摸车,有点陌生。

     

      下午碰到几个圈友,有人问我进圈子做什么,还真没有想,我进圈子做什么?

 

      网络是座桥梁,友谊是两个人彼次的付出。那就让我们多一个朋友多一份开心吧!

       

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017