注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

时光小驻  

2008-08-18 22:38:50|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  奥运会  

       有朋友发了一条关于奥运的短信,  大致意思是,奥运举办的很成功,但老百姓很累。此话题扯到政治,不多提。咱可不想被朋友误认为是东突分子。

 

2  朋友

       何谓“朋友”,我个人的认为,朋友就是相互尊重,有一定的距离,多给对方带来快乐。可是交友不慎,也会给自已带来烦闹。这不,有个朋友确实给我带来一些烦闹,好在都过去了。但愿明天有个艳阳天。

 

3  吃饭

      自打家里装修后,橱房越来越干净,原因是做饭越来越少,有朋友相约,都是饭馆吃完付账,走人,不用洗鱼洗菜,不用刷锅,洗碗。十分的爽,但必要条件是,你口袋得有钱。

       周六,车友请到她家中去吃饭,,当然不仅是叙旧,而是让我们参观她刚刚装修一新的房子,十几万的装修果然有十几万的效果,比我家可是鲜艳的多,由其是朋友喜欢的鲜艳窗帘,让家重漫了婚房的感觉。祝福车友。幸福每一天。

 

4  失眠

      昨夜失眠,半夜五点来上网,被一朋友追问思念了谁,是呀我该思念谁?甲,乙,丙,我的朋友,我的家人,我的父老乡亲,儿时的伙伴,同学,我该思念谁,于是我问,那我的朋友你,有没有思念我? 

    

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017