注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

在衣物清洗前,一定要先"洗"洗衣机  

2008-08-09 16:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看似干净的洗衣机,其内部隐藏着一个健康的隐形杀手--洗衣机槽。据权威调研报告:8成的洗衣机细菌总数超标,且病菌种类极多,有大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、黑曲霉、绿脓杆菌等,这些病菌交叉感染,极易诱发各种皮肤疾病和妇科病,甚至反复发作。


专家呼吁至少每3个月就要使用专业的洗衣机槽清洁剂清洗一次洗衣机,洗衣机使用频率高的季节更要勤洗。


格科洗衣机清洁剂,独特消毒功效,去污能力超强,洗衣机槽洁净如新,除菌效果显著,经权威医学研究机构检验证明,除菌率高达99.9%;安全性能极佳,对洗衣机部件无伤害,对皮肤和眼睛无刺激,而且无需拆洗,轻松方便。

使用对象:
波轮式全自动洗衣机、滚筒式全自动洗衣机
使用步骤:
波轮式全自动洗衣机

--
将产品倒入洗衣机筒内(第一次使用2包、以后清洗,每次使用1包)
加水(常温即可)至高水位,运转5分钟,充分溶解产品
关闭电源,浸泡约45分钟,如初次使用时,建议浸泡2-3小时
浸泡时间达到标准后,按洗衣机日常洗涤标准模式洗涤(洗涤--漂洗--脱水)
滚筒式全自动洗衣机
--


将产品倒入洗衣机筒内(每次使用1包)
关上洗衣机侧门,跳过预洗设定,直接选择主洗程序,加入清水(常温),洗涤5分钟左右,使本品充分溶解
关闭电源,浸泡约45分钟,如初次使用时,建议浸泡2-3小时
浸泡时间达到标准后,按洗衣机日常洗涤标准模式洗涤(洗涤--漂洗--脱水)


使用量:
波轮式全自动洗衣机:第一次使用2包,以后清洗,每次使用1
滚筒式全自动洗衣机:每次使用1


专家提示:
建议至少每3个月要清洗1次,在洗衣机使用频率高的季节更要清洗,以保障家人健康

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017