注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

我的QQ情结  

2008-09-01 22:46:18|  分类: 晚亭诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在本市,我该算上网较早的网民,算算时间,约七八年了,从最早的局域网到现在普及的因特网,而与朋友联系的QQ,我的注册号是四位,然而爱好盗号的朋友对我很关注,不到一年,我的四位数QQ就成了别人的名字,好在里面没几个好友,伤感了半把个月,我就放弃了找回来的念头,从此这四位数的QQ与我绝别。

    随着机算机的普及,越来越多的人开始喜欢网络,而QQ是聊天者网上最牛的聊天工具,平常打文件常来找我帮忙的小同事,聊起天来,指尖飞舞,一对三,让我惊叹。而比我年长的同事竟跟网友聊三围,更是让我目瞪口呆。

    家里买了计算机以后,我喜欢在晚上捧一杯热茶,到论坛上看看文章,回回贴,倒生得不少乐趣。而一向发音不准的先生,竟喜欢上了聊天,而且有点废寝忘食,好在咱通情达理,一不吵,二没闹,观察了几天后,得出结论:原来是几个小女生想来神秘的新疆,多喊了先生几声GG,喜得先生眉开眼笑。

    咱得度量,不能破坏先生眼里的知识分子的形象,于是给先生支一招,发一张俺的相片给他的MM们,并告知:想来新疆的MM必然长的赛过我,赛不过我的别来,赛过我的,俺请吃饭。没几天,先生的MM们消失了踪影。先生不乐意了,说这招太损,MM们跑光了.聊天不成,他改进了联众,下起了棋,就连我偶尔问一句:“将军,有没有可能带俺进军小康,他连抬头的功夫都没有”,留得咱多情恨。

    倒不担心先生会网恋,但游戏就不好说,倒班的他习惯了晚上可以不睡,白天睡一天的生活坏习惯,自打先生上网后,家务活全落在了我身上,洗衣、做饭、打扫卫生、带孩子,当我累的躺下就想睡的时候,先生却迷着眼睛精神焕发的泡在网上,想想这样下去,将来有可能会沦为煮饭婆,且有可能永不翻身,如果有可能翻身的话,肯定也是战争之后,看看比我高出很多的先生,说也咱不是说不过他, 而不想让女儿捂着耳朵,喊我婆婆,打呢肯定是打不过,偷袭有失咱淑女形象,最后俺决定化一个晚上的时间盗得先生的QQ号,后向网友学了一招,给浏览器上了密码,这招很管用。折腾了几天,折腾不出名堂的先生终于罢手,抱得电视归。

    没过多久,先生的MM们告诉先生,有个叫晚亭的女子用了他的QQ,并说声称是他爱妻。当先生走了书房时,我的男性朋友们正在发烧,先生二话没说,拖了几个进了黑名单。从此,他的网络MM们不敢随意在先生面前温柔,我的QQ男友们不敢随意对我放电。我和先生就这样共用一个QQ,和平共处,从来不为对方的朋友而翻脸,谁看谁的朋友不顺眼,打个招呼,拖进黑名单,了事。 

 

 

       .

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017