注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

隔着网看你  

2010-05-20 14:11:45|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      与你相识是那么的自然、那么的随意,只有一段很简单的文字,串起两颗相通的心。

 

       在这个无声的网络世界里,你把心画成一个个字符,让我去谱写美丽的歌。月朗风清,蝉声轻吟……,原来二重唱

里也有美妙的声音。

 

       也许对你而言我是陌生的,我不是你的姐妹、不是你的爱人、不是你的知音、也不是你的冰清玉洁,我是你在不经

意时想起来的人,我站的很远,却离你很近。当我把祝福放在你的发梢,在它随秋风起舞时让你感受到它的存在。

 

        站在阳光下的你,神态洒脱、笑容灿烂,如三月初展枝头的嫩绿,把崭新的生命放在每一天,这个春天因你而变的更加温暖。

   

       不知道从什么时候开始,我喜欢与你同行、喜欢你的守候、喜欢你的语丝滑过我的耳边、喜欢静静的看你眼里的那

种颜色,它时而朦胧、时而清晰,把我的生活装饰成童话的颜色。

       

        一曲《隔着网看你》使我忽然间有些顿悟,一种默契不正是你我所期盼、所等待的吗?那种说不清、道不明的情义,如雨后的春笋,在我们相逢一笑时成长起来。

   

        在某个深夜,一盏清灯会燃起我对你的思念,拿起电话的手慢慢的放了下来,那些语言在此刻变的苍白无力,打开电脑,键盘如飞,我听到我的心钟在敲,一、二、三……天亮了。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017