注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

晚亭《灯火隔岸》出版  

2010-07-13 11:28:56|  分类: 爱吾及乌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                燃烧自已,点亮他人。

 

       经过几年的努力,我的诗集《灯火隔岸》已出版,书中收集了89首诗歌,是我的三百多首诗歌中精选出来的,希望喜欢我和喜欢诗歌的朋友,支持与捧场(因邮费太高,外地的朋友两本起邮)!邮购请附上您的详细地址,我会尽快寄给您。

 

     《灯火隔岸》 晚亭著       中国文联出版社发行          价格:25元/本(包邮费)  

      书号:ISBN7-5059-4752-4/I.3769                              

      邮局汇款地址:834003  新疆克拉玛依金龙镇康佳集团公司党办      鲁玲

      工行:6222083003000132975  ( 鲁玲   支持网上银行)         

      农行:62284   83028   01521   4172  ( 鲁玲,支持网上银行 转账名称 :农行克拉玛依石油分行石化支行) 

      建行:4367 4246 2030 0712 967   ( 鲁玲   支持网上银行)  

     

      手机:13999316301(汇款后请及时发短信)

      经销书店:  克拉玛依新华书店

     淘宝专卖:http://tys68.taobao.com/

 

http://tys68.taobao.com/search-cat-62099852-221451481-ze3NpNSt1vg=.htm?checkedRange=true

      

          诗集《灯火隔岸》出版 - 晚亭 - 灯火隔岸

    

诗集出版后,得到一些朋友的支持,部分朋友赠文给我,让我很感动。摘录在此,珍藏。


璎    珞:               一路烟尘一路星,十年辛苦十年灯。
                              灯火隔岸阑珊夜,一径清风到晚亭。

 

申广志:寂寥寒窗影, 依稀冷月心,灯火重隔岸, 江水涌诗情。

荒村:

                 哦   这四月的涌流
                         夜的灯火
                         在隔岸处  轻吟
                         细碎的星斗
                         浮出深邃的湛蓝
                         阑珊处 是谁
                         拨开迷醉的霓虹
                         坚守清冷
                         任时光化为涓涓流水
                         只为今朝纵情一诉

 

陆喜: 辛勤笔耕终结果, 灯火隔岸看晚亭。

 张克: 一枝野蒿摇春风, 四月花开妆丽伶。莫道风景这边好, 十里以外有晚亭。


风流倜傥: 文联赠誉不过高/ 诗坛青春领风骚/ 灯火隔岸观不尽/ 风雨晚亭落神雕。

西出阳光 :网络无限任驰骋, 妙笔写出美诗文, 寒窗孤影终不悔,灯火隔岸映晚亭。

牧野古槐 :牧野望秋萍,雨打亦有声,归雁两三行,坐断忆晚亭!!

单眼皮:
其实就是自己心间的一盏信号灯,依照照亮回家的,一盏穿透黑夜的,一盏让自己不会迷路的,心灯
很多的时候这盏灯也是需要燃料的。需要动力源的,那这就需要你努力的去寻找,发掘,去开采,去打磨,去雕琢。最后让她泛出炫丽的光彩五彩的灯光等折射出更多的生活。


 诗潮:8-17

诗歌月刊:26-176

诗刊:2-274

诗林:14-49

诗选刊:18-87

杨子江:28-270

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017