注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灯火隔岸

如果我是一朵菊,亮过九月的衣角,盛开在你桌前.

 
 
 

日志

 
 

时光小驻(2016.12.22)  

2016-12-22 22:56:02|  分类: 时光小驻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、时光
             像睡了一觉,时光就这样在枕边消失了。
             接连十多天,没有阳光,没有星星,克拉玛依这样的天气是不多的,习惯了蓝色的天空,红色的太阳照着无边的戈壁,冬天在阳光的照射下,有几分的安静,然而今年确有多数天气没有太阳,让人仿佛置身于雾锁的江南,然而冬日的萧条和不厚的雪让西北方的克拉玛依显的十分的冷清。没有江南的秀,没有一丁点的绿色,几朵雪花飘下来,被来往的车辆的尾汽辗出水,这样的天气适合睡觉,恍惚的让人不知明天。

       2、写作
       自毛院学习回来,忽然感觉不知道如何下笔了。诗哥郭志凌曾说过他的一些同学从鲁院回来也有这种现象,不知道我是不是也生了这样的病。这一年几乎没有动过笔,更不想为自已找借口,也许我更需 要读书吧。
        以静养性,以读养心。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017